阜阳文明之光志愿者协会圆梦助学公益晚会隆重举行

作者: 蔚楠来源:中华新闻文化网更新:2019-08-20 01:02

安徽迅 (文图 陈美容)  8月17日,下午五点,由“颍上三八商贸集团”冠名、阜阳文明之光志愿者协会、阜阳市爱心公益志愿者协会主办的“关爱困境学生·与祖国共成长”圆梦助学公益晚会在颍上县城北政务广场隆重举行。现场公益志愿者代表、贫困学生代表、爱心人士和市民一千多多人参与此次活动。

阜阳文明之光志愿者协会圆梦助学公益晚会隆重举行

 本次活动是由颍上县文明办指导、颍上三八商贸集团冠名,阜阳市文明之光志愿者协会、阜阳市爱心公益志愿者协会主办;颍上县人民医院、颍上县建鲁混凝土有限公司、颍上县华夏保险公司、安徽祥能电力科技有限公司、上海亚一金店颍上旗舰店、颍上县江氏预制厂、皖北家具家电窗帘灯具一站式广场、安徽浩郎建筑劳务有限公司等单位协办的。阜阳市电视台、颍上县电视台、评论中国网、聚焦中国 、315记者摄影家、中国风景区摄影网、中华文化新闻网、头条网 、头条日报 、中国早报 、中国快报等新闻媒体给予大力支持。

阜阳文明之光志愿者协会圆梦助学公益晚会隆重举行

主持人介绍了文明之光志愿者协会的发展历程,隆重介绍了阜阳市民政局董鹏飞科长、时代楷模高思杰、全国劳动模范邹侠,阜阳市爱心公益志愿者协会副会长陈建;颍上县文明办副主任马娜威;颍上县人大办公室主任江鹏,颍上县教育局副局长韩振标,颍上县总工会副主席河海、颍上县三八商贸集团董事长苗秀兰等嘉宾。

阜阳文明之光志愿者协会圆梦助学公益晚会隆重举行

  阜阳市民政局董鹏飞科长、颍上县文明办副主任马娜威、时代楷模高思杰分别致辞!颍上三八商贸集团总经理叶苗苗代表集团上台讲话。

阜阳文明之光志愿者协会圆梦助学公益晚会隆重举行

 颍上三八商贸集团叶苗苗总经理、颍上县文明办副主任马娜威、时代楷模高思杰、全国劳动模范邹侠、阜阳市民政局董鹏飞科长、颍上县关工委常委崔巨起、颍上总工会副主席何海、颍上县教育局副局长韩振标、中国好人、阜阳市文明之光志愿者协会执行会长杨传武、颍上县人大办公室主任江鹏等为爱心企业和爱心人士分别颁发“爱心企业”和“爱心”奖牌。

   主持人介绍受助学生情况,爱心企业代表为来自颍上一中、二中、三中等学校,品学兼优即将跨入大学的高考贫困学子颁发助学金。据悉,这次共捐助30名贫困学生 每人二千元助学金,后续还将继续寻找贫困学生进行资助,受助学生代表上台致谢。文艺工作者们表演了丰富多彩的文艺节目。
 

 最后,中国好人、全国工商系统劳动模范、全国网评优秀共产党员、安徽省党代表杨传武做总结发言。他希望把关爱贫困学子作为一项长期的事业,集中全社会的各方力量,共同关爱困境学子,在生活上、精神上、学习上给予他们关怀和帮助。同时也希望同学们能够勤奋学习、刻苦钻研,把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为学习的动力,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

  爱,是建立起和谐社会的基石、爱虽然无影无形,却也无处不在;爱更是关心、包容、理解、尊重等一切人类最美好情感的代名词,希望通过这次活动,我们的生活充满爱让受助学生充满活力与希望,早日成为国家栋梁。

(责任编辑:华夏寺庙文化网)

相关搜索: