“中国梦·老兵情”老兵英模事迹全国巡回宣讲信息发布会在京举行!

作者: 武家庆来源:《商企汇》更新:2019-08-02 18:10

本网讯 (记者 李钰琦 武家庆 郝思达) 7月16日,“中国梦·老兵情”老兵英模事迹全国巡回宣讲信息发布会在北京星光影视园成功举办,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

中国文化信息协会黄河浪会长代表协会对大会的召开表示祝贺,并围绕如何推动巡演活动走进基层进行了致辞。

大会主办方,老兵文化工作委员会主任郑小云女士向与会人员介绍了活动的由来和准备情况。郑主任讲到,中国老兵身上蕴含的文化精神已成为当今这个时代最大的稀缺品,老兵委坚持秉承“听党指挥、服务政府、情系老兵、奉献社会”,主动将弘扬老兵精神、传承老兵文化作为责任和义务,着力在解决老兵的现实问题下功夫,为政府分忧、为老兵解困、为社会奉献。通过开展老兵英模事迹全国巡回宣讲系列活动,推动全社会形成学习老兵、尊重老兵、关爱老兵的浓厚氛围。

有关领导、部分老兵代表也上台致辞,并围绕如何办好巡演活动进行了研讨。

5点18分,“中国梦·老兵情”老兵英模事迹全国巡回宣讲正式启动。

据悉,本次活动由中国文化信息协会老兵文化工作委员会、“一带一路”百家媒体走基层委员会主办,创世老兵文化传媒(北京)有限公司承办,一带一路国防教育工程、北京龙文国粹医学研究院、重庆甲递文化传播有限公司、国家海洋电视台、国纪廉政传媒有限公司、北京林森法律咨询中心、北京东方岚盛实业有限公司、大连仟面影视拍摄基地等单位协办,亳州大唐酒业有限公司、中国地磁水集团有限公司、山东本草生物科技有限公司赞助支持。

中国文化信息协会等有关单位领导,老兵文化工作委员会会员及新闻媒体共300余人,参加了此次会议。会议还特别邀请了部分参加过抗美援朝、国际维稳的参战老兵出席。

活动中,主办方还为大家奉献了一台精彩的文艺汇演。晚会在众人合唱《我和我的祖国》的歌声中结束。

(编辑:武家庆)


“中国梦·老兵情”老兵英模事迹全国巡回宣讲信息发布会在京举行!

(责任编辑:华夏寺庙文化网)