《延振师傅聊养生》开拍

作者: 蔚楠来源:华夏寺庙文化网更新:2019-10-18 11:33

《延振师傅聊养生》开拍
       日前,中华文化一元直播间之《延振师傅聊养生》系列短视频,在风景秀丽的保定市易县狼牙山佛缘禅寺开拍。
释延振师傅是少林医宗传人、中医传承人、职业医师、国际疼痛康复协会会长、少林寺俗家弟子联合会秘书长。他自幼仰慕少林功夫,苦悟禅学精髓,拜少林方丈释永信为师,学习金功罩、铁打掌等功夫,同时在在少林药局学习医术,医武结合,将少林功夫医宗秘笈与传统中医相结合,独创了一套治疗颈、肩、腰、腿痛病的方法,将少林寺的“禅文化”、“武术文化”、“医宗文化”融为一体,为众生服务。
研习中华传统文化知识,延振师傅走遍中华名山大川。在周易、相学、风水学、心理学等方面集众家之长,《香港佛教》,《世界时报》、《星岛时报》、《明报》、《大公报》等众多媒体及数十个国家电视台对其进行了多次报道。同时,延振师傅决心将佛教文化发扬光大利及民众,曾慷慨捐赠资金修复狼牙山佛缘禅寺,为佛家文化繁荣做出了积极贡献。
《延振师傅聊养生》开拍

《延振师傅聊养生》开拍
中华文化一元直播间是“一元复始北京文化传媒有限公司”开办的互联网平台,“一元直播”的意思是通过对当今学者5分钟的视频系列采访,对组成中华文化的各门类知识中的一个点进行诠释,正本清源,为中华民族的伟大复兴,尽心竭力。会员只需要花一元对接就可以享受各个文化版块的服务。另外,个人点击消费一元后,通过朋友圈发布出去,另外人点击,还可以得到15%的分润,激励大家学习、传播中华文化。

         《延振师傅聊养生》开拍
        《延振师傅聊养生》开拍
     本次释延振师傅录制了22集5分钟小视频,以少林寺的禅宗养生为主线,不但对人的身病、心病、因果病进行了剖析,并且给出相应的调理方案,简单易学。
释延振师傅表示,《延振师傅聊养生》还要继续录制下去,为弘扬中华文化尽绵薄之力。
中华文化一元直播间创始人陈宗泰表示:只要登录中华文化一元直播间看全《延振师傅聊养生》21集,免费赠送价值99元的狼牙山“释延振休闲度假庄园”休闲住宿消费劵一张。

(责任编辑:华夏寺庙文化网)

相关搜索: